Главная > Новости > Содержание
Защита критической инфраструктуры, установка периметра
Jun 12, 2018

Подъемные колонны, также известные как подъемные колонны, подъёмные дорожные свай, противоскользящие сваи, гидравлические подъемные колонны, изоляционные сваи и т. Д. Подъемные колонны широко используются во многих случаях, таких как городской транспорт, военные и национальные ключевые органы и окружающие ворота, пешеходные улицы, автострады, аэропорты, школы, банки, большие клубы и автостоянки. Ограничивая проезжающие автомобили, порядок дорожного движения и безопасность основных объектов и мест эффективно защищены.

Подъемные колонны, также известные как подъемные колонны, подъёмные дорожные свай, противоскользящие сваи, гидравлические подъемные колонны, изоляционные сваи и т. Д. Английское название Bollard. Термин «Боллард» первоначально был придуман для описания короткой вертикальной колонны, которая часто использовалась крупными портовыми кораблями, когда они были припаркованы. Теперь его смысл был расширен, чтобы описать различные способы управления пешеходным движением, защиту критической инфраструктуры, установление периметров и дифференциацию дорожных сооружений.

Согласно легенде, уличный перила начался в 17 веке и имеет форму перевернутой пушки, используемой в качестве пограничной установки и знака города. С тех пор они все чаще появляются в нашей повседневной жизни, в том числе в супермаркетах, ресторанах, отелях, магазинах и стадионах. Мы можем часто видеть тумбы различной формы или использовать их в качестве напоминания о направлении путешествия или защитить нас от травм или сказать, можем ли мы здесь припарковаться. Эти красиво оформленные тумбы украсили окружающую среду, различая тротуары и дороги, а иногда даже выступая в качестве стульев для нас, чтобы сесть и насладиться обедом.

Наиболее распространены неподвижные металлические столбики. Они обычно представляют собой высокопрочные колонны окрашенных стальных стержней, внутренне цементированные и установленные на земле. Некоторые тумбы - кубики, но большинство из них - цилиндрические конструкции с угловыми или плоскими шапками. Размер, цвет, текстура, форма и функция столбиков многочисленны. Они закреплены или могут перемещаться или растягиваться свободно, но также могут использоваться в качестве украшения для украшения оригинального стального столбика.


Предыдущая статья: Приложение более обширно

Следующая статья: Обладает достаточной жесткостью