Главная > Новости > Содержание
Точный контроль положения, точный контроль тяги
Jun 12, 2018

Электрический цилиндр представляет собой модульный продукт, который объединяет серводвигатель и винт и преобразует вращательное движение серводвигателя в линейное движение. В то же время лучшие преимущества серводвигателя - точное управление скоростью, точное управление скоростью вращения и точное управление крутящим моментом преобразуются в: - точное управление скоростью, точное управление положением, точное управление тягой; совершенно новый революционный продукт для серии высокоточных линейных движений.

С ростом спроса на заводскую автоматизацию возникли электрические цилиндры. Электрические цилиндры (также называемые электроприводами) используют различные двигатели (например, серводвигатели, шаговые двигатели и двигатели) для вращения различных винтов (таких как винты с ползунками и шариковые винты) для вращения, преобразования их в линейное движение через гайки и нажатия на них , Стол слайдов перемещается линейно линейно, как цилиндры, вдоль различных направляющих (таких как направляющие скольжения, направляющие шариков и линейные направляющие с высокой жесткостью). Чтобы адаптироваться к различным требованиям, электрические цилиндры имеют множество спецификаций, но также имеют разные названия, такие как: электрические слайды, линейные слайды, промышленные роботизированные руки и т. Д.

1, индустрия развлечений: рука робота и суставы, динамические сиденья и т. Д.

2. Военная промышленность: моделирование самолетов, симуляция и т. Д.

3, автомобильная промышленность: прессы, испытательное оборудование и т. Д.

4, промышленная промышленность: пищевое оборудование, керамические машины, сварочное оборудование, подъемная платформа и т. Д.

5, медицинское оборудование.