Главная > Новости > Содержание
Пневматические приводы более подходят для простого управления движением
Jun 12, 2018

Пневматические приводы - это приводы, которые используют давление воздуха для приведения в действие открытия и закрытия или регулировки клапанов. Их также называют пневматическими приводами или пневматическими устройствами, но их обычно называют пневматическими головками. Пневматические приводы также иногда оснащены вспомогательными устройствами. Обычно используется позиционер клапана и механизм маховика. Роль позиционера клапана заключается в использовании принципа обратной связи для повышения производительности привода, так что привод может точно управлять сигналом в соответствии с контроллером. Функция механизма маховика состоит в том, чтобы использовать регулируемый клапан для непосредственного управления регулирующим клапаном для поддержания нормального производства, когда система управления отключается из-за сбоя питания, остановки потока воздуха, отсутствия выхода контроллера или отказа привода ,

Тип и структура механизма регулировки пневматического привода примерно одинаковы, и привод в основном отличается. Поэтому, когда пневматический привод вводится, он разделяется на привод и регулирующий клапан. Пневматический привод состоит из двух частей: привода и регулирующего клапана (регулировочный механизм). В соответствии с размером управляющего сигнала создается соответствующая тяга для нажатия регулирующего клапана. Регулирующий клапан является регулирующей частью пневматического привода. Под действием тяги привода регулирующий клапан генерирует определенное смещение или угол поворота и непосредственно регулирует поток жидкости.

В современном управлении различные системы становятся все более сложными и сложными, и это не определенная технология управления приводом, которая может удовлетворить различные функции управления системой. Электрические приводы в основном используются в приложениях, где требуется точное управление. Требования к гибкости в оборудовании автоматизации постоянно растут. Такое же оборудование часто требуется для удовлетворения потребностей в обработке различных размеров заготовок. Приводы должны выполнять многоточечное позиционирование и исполнительные механизмы. Точное управление или синхронное отслеживание рабочей скорости и крутящего момента, которое невозможно достичь с помощью обычных пневматических элементов управления, может быть легко достигнуто с помощью электрических приводов. Это показывает, что пневматические приводы более подходят для простого управления движением, в то время как электрические приводы в основном используются для прецизионных приложений управления движением.