Главная > Новости > Содержание
Применение медицинского оборудования
Oct 25, 2018

Согласно текущей ситуации в отрасли, расскажите о электрических подъемных колоннах и о том, где они могут выполнять технические усовершенствования


Например, тепловая проблема двигателя может быть улучшена за счет разработки новых технологий или увеличения площади рассеивания тепла. Например, как более эффективно увеличить срок службы двигателя и уменьшить частоту замены, также является проблемой, которую мы должны решить; существует также оптимизированная структура привода. Повышение эффективности передачи также требует от нас постоянного улучшения и работы. Хороший продукт часто требует постоянного поиска проблем, сбора данных, настройки в соответствии с возвращенной информацией и отполирования.


Ge Ming как поставщик брендов подъемной колонны, каковы характеристики его продуктов или достоинства, которым могут доверять клиенты

Ge Ming придает большое значение стабильности подъема колонны, ориентированных на потребителя продуктов колонн, прошли строгий жесткий тест устойчивости двигателя; низкий уровень шума, низкое энергопотребление также являются характеристиками наших продуктов, так что минимальный шум составляет менее 50 дБ, для достижения столба отключается Эффективная подъемная работа в состоянии.


Продукты Ge ming имеют соответствующие стандарты сертификации?

Все продукты сертифицированы CE, а некоторые продукты сертифицированы UL


Вы считаете, что, как технологический продукт, важна конструкция подъемной колонны?

Конечно, важно, чтобы хороший продукт не только имел функцию для прохождения, но и дизайн не следует недооценивать. Подъемная колонна как технологический продукт должна отражать простой язык и эстетическое качество науки и техники



В какие области может применяться подъемная колонка?

Может широко использоваться в медицинских, домашних, промышленных и других смежных отраслях в операционной, кровати для кормления, подъемные столы и стулья.


Можете ли вы привести продукт и сказать о практичности и функциональности столбца падения?

Например, электрический подъемный столик в мебельном продукте в основном основан на двух или более электрических подъемных колоннах для обеспечения синхронного и плавного подъема. Может лучше заботиться о физических потребностях работников.


Расскажите о перспективах рынка электрической подъемной колонны GeMing

Дома и за рубежом продукция Ge Ming определяется как высокотехнологичная продукция. Простой внешний вид стойки содержит технологическую эстетику, а ее интеллектуальный подъем - это функциональная тенденция будущих продуктов. В настоящее время все больше и больше партнеров применяют электрическую подъемную колонну GeMing Ming в разных областях, чтобы изменить свою жизнь.