Главная > Новости > Содержание
Обладает достаточной жесткостью
Jun 12, 2018

Подъемная колонна - это автоматизированное устройство, принадлежащее судовому оборудованию. Подъемная колонна используется для поддержки стрелы, а верхний конец подъемной колонны можно использовать для фиксации колонны тягового троса. Можно разделить на дверные колонны, стойки, краны и т. Д. Столбец портала состоит из двух столбцов и поперечины и представлен в виде портала. V-образная стойка состоит из двух столбов с их верхушками, наклоненными к обеим сторонам. Подъемные грабли - это грабли на осевой линии корпуса, которые также служат подъемными колоннами.

Подъемная колонна является прочным элементом для крепления вешалки, троса подвески и шкива шнека и обычно представляет собой полый цилиндр, сваренный стальной пластиной. Части колонны, которые подвергаются концентрированным нагрузкам, такие как держатели стрелы, поднимающие глазные панели и сакральные канатные глазные панели. Все должны быть надлежащим образом армированы или покрыты или увеличены в толщине стенки. При усилении облицовки высота и ширина облицовки должны быть немного больше, чем высота и ширина вышеуказанных частей, или внешний диаметр подъемной колонны. Вертикальные и горизонтальные швы подъемных колонн, изготовленных из изогнутых стальных пластин, должны быть односторонними стыковыми стыками канавок и должны быть полностью пронизаны электродом с низким водородом.

Одностолбцовые и портальные гробы иногда подкрепляются остатками. Однако из-за препятствий погрузки и разгрузки грузов и улучшения мачты он редко использовался для усиления опорных кабелей. И елочка, и v-образный грабли не укреплены галстуками. Однако, если модель «елочка» должна рассмотреть вопрос о создании сверхмощного пилона, предусматривается временная арматура съемных остатков вдоль продольного направления судна.

Нижняя часть различных типов подъемных колонн в основном использует два способа крепления опорных точек. Большинство нижних колонн поддерживаются на средней палубе или на двойном дне, а иногда и на шахтном туннеле; верхняя опорная точка закреплена на верхней палубе; если на нижней части мачты предусмотрена рубка, то настилом является верхняя палуба, которая может использоваться как верхняя опорная точка, а нижняя опорная точка расположена на верхней палубе. Конструкции корпуса, который является опорной точкой подъемной стойки, должны быть усиленны и имеют достаточную жесткость.