Главная > Новости > Содержание
Эффективно защищает ордер на трафик, то есть безопасность основных объектов и мест
Jun 12, 2018

Продукты широко используются во многих случаях, таких как городское движение, армия и ворота национальных ключевых органов и прилегающих районов, пешеходные улицы, автомагистрали, платные станции, аэропорты, школы, банки, большие клубы и автостоянки. Благодаря ограничениям на проезжающие транспортные средства безопасность основных транспортных средств и мест гарантируется.

1. Ворота важных учреждений, таких как государственные учреждения и военные: устанавливайте и модернизируйте баррикады против буйства, которыми можно управлять с помощью электрических, удаленных или салфетных карт, эффективно предотвращая въезд транспортных средств из других подразделений и вторжение незаконных транспортных средств.

2. Пешеходная улица. Пересечения улиц пешеходных дорог оборудованы подъемными баррикадами. Обычно дорожные баррикады поднимаются, ограничивая въезд и выезд транспортных средств. В случае чрезвычайных обстоятельств или особых обстоятельств (таких как пожар, первая помощь, инспекции руководства и т. Д.) Дорожные барьеры могут быть быстро снижены, чтобы транспортные средства могли пройти.

3. Дорожные ограждения: Подъемные дорожные ограждения могут использоваться в закрытых дорожных барьерах, не позволяющих автомобилю поворачиваться влево или поворачиваться. В случае особых условий, таких как дорожное строительство, дорожная обструкция и т. Д., Для блокировки движения могут быть установлены дорожные блоки.

4. Многоцелевая площадь: в дневное время дорожный блок поднимается, и транспортным средствам запрещено входить на площадь. Ночью площадь используется как временная автостоянка. Дорожный блок отложен, и автомобиль может войти в парковочное место.

5. Открытые парки: открытые парковые дороги оборудованы лифтовыми баррикадами, которые обычно поднимают дорожные блоки, чтобы предотвратить прохождение транспортных средств. Посетители могут пройти бесплатно. В особых случаях поднимите блокпосты, чтобы разрешить движение.

6. Области, в которых транспортные средства, банки, школы и т. Д. Ограничены, а эффективное использование огневых путей гарантировано.

7. Скоростная автомагистраль: необходимо срочно закрыть дорогу и использовать автоматические подъемные свай, что удобно и быстро, и может решить полицейские силы.