Главная > Новости > Содержание
Дизайн идет далеко за пределы простого переключения
Jun 12, 2018

Приводы используют жидкости, газы, электроэнергию или другие источники энергии и преобразуют их в двигатель двигателями, цилиндрами или другими устройствами. Основной привод используется для приведения клапана в полностью открытое или полностью закрытое положение. Привод с регулирующим клапаном может точно сделать клапан в любом положении. Хотя большинство приводов используются для открытия и закрытия клапанов, конструкция современных исполнительных механизмов выходит далеко за рамки простых функций переключения. Они включают датчики положения, приборы измерения крутящего момента, устройства защиты электродов, устройства логического управления и цифровые коммуникационные модули. И модули ПИД-регулирования и т. Д. И все эти устройства установлены в компактном корпусе.

После определения типа привода и требуемого крутящего момента привода для клапана его можно выбрать с помощью листов данных или программного обеспечения выбора, предоставленного производителем привода. Иногда необходимо учитывать скорость и частоту работы клапана.

Привод с гидравлическим приводом может регулировать скорость хода, но электрический привод трехфазного источника питания имеет только фиксированное время движения.

Некоторые маломощные электрические однооборотные приводы постоянного тока могут регулировать скорость хода.