Главная > Знание > Содержание
Гладкая, быстрая реакция, высокая точность управления
Jun 12, 2018

Установочные характеристики гидравлического привода определяют, что он применим только к некоторым специальным условиям, требующим высокого управления приводом. В настоящее время гидравлические приводы используются только на крупных электростанциях, нефтехимических заводах и других предприятиях.

Гидравлический привод: при ненормальной способности к отклонению, высокой тяге и быстрой скорости формования, мы часто используем гидравлические или электрогидравлические приводы. Из-за несжимаемости жидкостей преимущество использования гидравлических приводов - превосходная способность к отклонению, что очень важно для регулирования условий работы, поскольку рабочие условия дросселирования нестабильны, когда регулирующий элемент приближается к седлу клапана. Разность давлений велика, и ситуация более серьезная. Кроме того, гидравлические приводы работают очень плавно и быстро реагируют, обеспечивая высокоточное управление. Электрогидравлические приводы объединяют двигатель, масляный насос и электрогидравлический сервоклапан в один блок. Они работают только при подключении к источнику питания и сигналам управления. Гидравлический привод похож на цилиндр, но он способен выдерживать более высокое давление, чем цилиндр. Для работы требуется внешняя гидравлическая система. Завод должен иметь гидравлическую станцию и нефтепровод. Напротив, электрогидравлические приводы более удобны.

Основными недостатками гидравлических приводов являются высокая стоимость, физическая сложность и сложность, а также потребность в специализированной технике. Поэтому большинство из них используется в специальных применениях, таких как электростанции и нефтехимия.

1, перед установкой следует тщательно проверить, соответствует ли модель требованиям использования.

2. Привод может быть установлен в любом рабочем положении, но он должен учитывать удобство осмотра и эксплуатации.

3. Испытание на герметичность должно проводиться перед безопасностью привода; перед установкой испытание переключателя без нагрузки должно выполняться более трех раз, вращение шпинделя должно быть гибким, и на валах не должно быть заклинивания.

4. Во время процесса установки удалите грязь и грязь из отверстия, уплотнительного кольца и поверхности стыка и проверьте, равномерно ли затянуты соединительные болты.

5. Испытание на герметичность и гидравлическое испытание должны быть завершены после установки.

6. В период использования регулярные проверки и техническое обслуживание должны проводиться в зависимости от частоты его деятельности.