Главная > Знание > Содержание
Простая конструкция, простота обслуживания
Jun 12, 2018

Фактически, пневматические и электрические системы не являются взаимоисключающими. Пневматические приводы могут просто обеспечить быстрое линейное движение, простую конструкцию, простоту обслуживания и могут использоваться в самых сложных условиях эксплуатации, таких как взрывобезопасные требования, больше пыли или влажных условий. Однако электропривод с серводвигателем имеет преимущества в случае, когда сила быстро увеличивается, и требуется точное позиционирование. Для приложений, для которых требуется точное, синхронизированное управление, регулируемое и заданное программирование позиционирования, электропривод является лучшим выбором. Система электропривода, состоящая из сервопривода или шагового двигателя с контроллером позиционирования с замкнутым контуром, может компенсировать отсутствие пневматической системы. Департамент.

1. Номинальная выходная сила или крутящий момент пневматического устройства должны соответствовать требованиям GB / T12222 и GB / T12223

Вышеупомянутый тип привода

Вышеупомянутый тип привода

2. В условиях отсутствия нагрузки давление воздуха в соответствии с таблицей 2 должно вводиться в цилиндр. Движение должно быть устойчивым, без каких-либо заклинивания или ползания.

3. При давлении воздуха 0,6 МПа выходной крутящий момент или тяга пуска и закрытия пневматического устройства в обоих направлениях не должен быть меньше значения, указанного на пластине пневматического устройства, и действие должно быть гибким и постоянным деформация каждой части не допускается. Другие аномалии.

4. Когда испытание уплотнения выполняется с максимальным рабочим давлением, утечка воздуха с соответствующей стороны обратного давления не должна превышать (3 + 0,15D) см3 / мин (стандартное состояние); утечка с торцевой крышки и выходного вала. Объем воздуха не должен превышать (3 + 0,15d) см3 / мин.

5. Испытание на прочность должно проводиться с максимальным рабочим давлением в 1,5 раза. После того, как испытательное давление поддерживается в течение 3 минут, утечка и структурная деформация торцевых крышек и статических уплотняющих частей блока цилиндров не допускаются.

6, номер срока службы, моделирование пневматического устройства пневматического действия клапана, в случае поддержания выходного крутящего момента или тягового усилия в обоих направлениях, открытие и закрытие операции открытия и закрытия не должно быть менее 50 000 раз (начало -замкнутый цикл для a).

7. Пневматическое устройство с буферным механизмом, когда поршень перемещается в конечное положение хода, не допускается явление удара.