Главная > Знание > Содержание
Механический крепежный механизм для правильного завинчивания
Jun 12, 2018

Подъем и опускание подъемной колонны может быть автоматически завершен с помощью информации о разрешении на правовую защиту. Автоматическая дверная подъемная колонна также является основным оборудованием производителей продукции подъемной колонны. Он обычно используется в местах, где часто происходит взлет и посадка, и вокруг есть определенные силы безопасности.

Полуавтоматическая подъемная колонка: заблокируйте или отпустите подъемную колонку с помощью ручного ключа. Когда устройство находится в поднятом состоянии, искусственная нога прижимается после отпускания клавиши, автоматически блокируется после ее установки и автоматически поднимается после отпускания через ключ. Большинство продуктов используются в местах, где мало нужно снимать. Или нет места, где нет места для безопасности. Одной из основных причин является то, что стоимость строительства низкая из-за полуавтоматической конструкции, а вторая причина заключается в том, что полуавтоматическая подъемная колонка не имеет панели управления или шкафа управления с высокой степенью защиты от кражи. Например, можно выбрать пешеходные улицы, площади и другие места, и, кроме того, некоторые большие входы и выходы большой ширины могут использоваться с автоматическими подъемными колоннами.

Фиксированные дорожные сваи: верхняя часть дорожной поверхности и полностью автоматические / полуавтоматические подъемные колонны имеют одинаковый внешний вид и одни и те же материалы, но не могут двигаться. Он в основном используется с автоматическими / полуавтоматическими подъемными колоннами.

Перемещение дорожных свай: глубоких захоронений не требуется, а части на земле можно удалить и удалить вручную. Это в основном применимо к некоторым местам с небольшим движением и персоналом. Из-за необходимости двигаться общий состав реклассификации меньше и легче, и в основном это служит иллюстративным эффектом и слабой противодействующей способностью.

При техническом обслуживании необходимо своевременно отключить соответствующий источник питания, а логотипы технического обслуживания, осмотра и т. Д. Должны находиться на видимых позициях; переключатели, кнопки, индикаторы, зуммер и т. д. должны проверяться один раз в месяц; каждая проводка. Клеммы и винты на каждом электрическом компоненте также должны проверяться ежемесячно, чтобы убедиться, что происходит рыхление; поверхность оборудования подъемной колонны, электрическая система управления и система гидравлического управления регулярно очищаются для удаления пыли; приводной механизм для оборудования и механическая фиксация. Механизм состоит в том, чтобы выполнять регулярные операции завинчивания.