Главная > Знание > Содержание
Держите подъемную колонку ярче и продлевайте срок ее службы
Jun 12, 2018

Независимо от того, поднят ли он или опущен, подъемная колонка, которая зависит от ручного управления и наземного цилиндра, может быть непосредственно скрыта в подземной кабине, называется ручной подъемной колонной.

Производительность: Ручной лифт с замком можно использовать в качестве контрольно-пропускного пункта, но также и для блокировки парковки.

Внешний вид рулевой подъемной колонны тягового типа не только заменяет традиционный дорожный свайный продукт, но, что более важно, очень удобно и быстро обеспечить некоторые проходы в исключительных обстоятельствах.

Вручную поднимать колонну с появлением диаметра - это самая лучшая, такая же высота и другие подъемные колонны.

Чтобы облегчить операцию вытягивания, верхняя часть ручной подъемной колонны должна быть снабжена тянущей ручкой, а тянущая ручка должна быть спрятана или свернута так, чтобы ручка не мешала пешеходу, когда ручная подъемная колонка опущена ,

Светоотражающая лента также должна быть прикреплена к верхней части ручной подъемной колонны. Поскольку ручная подъемная колонка не имеет источника света, ночью требуется отражательная лента с хорошим отражающим эффектом, чтобы вызвать внимание проезжающих транспортных средств или пешеходов.

Хорошая ручная подъемная колонна должна быть очень гладкой и гладкой при подъеме, а защелки должны быть естественным и гибким образом выбрасываться. Все должно быть приятным для пользователя и прост в эксплуатации.

Ручной подъемный материал колонны также необходимо обратить внимание, нержавеющая сталь 304 является предпочтительным материалом для подъема колонны, защиты от ржавчины и коррозии; толщина 3 мм является подходящей, поскольку с учетом веса самой колонны, после того, как вес лифта будет более твердым.

Установка ручной подъемной колонны является самой простой в подъемной колонке, нет необходимости в проводке, нет необходимости в отладке, и она готова к использованию.

Хотя ручная подъемная колонна не является сильной стороной для противодействия вредоносному столкновению транспортных средств, она имеет очевидные преимущества в ограничении парковки автомобилей или определении выдающейся производительности региона, поэтому она широко используется, например: площади, парки, пешеходные улицы, супермаркет магазины, Квартира, автостоянка ...

Ручные подъемные колонны следует регулярно вытирать и чистить во время использования, чтобы яркие подъемные колонны и продлить срок их службы.