Главная > Знание > Содержание
Интеллектуальное интеллектуальное управление машиной
Jun 12, 2018

Наиболее широко определяемое определение исполнительного механизма - это привод, который обеспечивает линейное или вращательное движение. Он использует некоторую энергию привода и работает под определенными управляющими сигналами.

Поскольку все больше и больше фабрик приняли автоматическое управление, а ручные операции были заменены механическим или автоматическим оборудованием, требуется, чтобы привод мог функционировать как интерфейс между системой управления и механическим перемещением клапана. Это также требует, чтобы агентство-исполнитель повышало показатели безопасности работы и эффективность охраны окружающей среды. В некоторых опасных ситуациях автоматические приводы могут уменьшить травмы персонала. Некоторые специальные клапаны требуют аварийного открытия или закрытия в особых условиях. Приводы клапанов могут предотвратить дальнейшее распространение опасности при минимизации потерь в установке. Для некоторых клапанов высокого давления и большого диаметра требуемый выходной момент привода очень большой. В это время требуемый привод должен увеличить механическую эффективность и использовать двигатель с высокой выходной мощностью, чтобы клапан большого диаметра мог работать плавно.

(1) Управляемость: генерализованные приводы объединяют электромеханические технологии с помощью сенсорных технологий, электронных технологий и технологий управления. В соответствии с изменением функциональных требований до тех пор, пока программируемое управление элементом привода может достичь сложного и переменного выхода. Движение делает исходный «жесткий» выход развитым в «гибкий» выход, обеспечивая разнообразие перемещения выхода.

(2) Интеллектуальный: благодаря использованию некоторых интеллектуальных компонентов привода, таких как сплавы с памятью формы, так что движение механизма механизма является интеллектуальным, интеллектуальным управлением машиной.

(3) Миниатюризация: микромоторы, пьезоэлектрические кристаллы и т. Д. Могут быть использованы для создания рабочего хода на микроне и миниатюризации механизма.

(4) Интеграция: с развитием современной технологии механизма «интегрированный блок движения», такой как блок линейного перемещения, может быть изготовлен путем проектирования и реализации различных выходов движения.

(5) Высокая производительность: выход движения генераторного привода связан с характеристиками и типом механизма приводного элемента, а не только с типом механизма. Современные элементы привода включают в себя различные типы двигателей, гидравлические цилиндры и пневматические цилиндры, пьезоэлектрические приводы, электромагнитные переключатели и сплавы с памятью формы, а их характеристики привода отличаются от обычных одиночных источников питания. Расширение коннотации механизма в единое тело приводного элемента и механизм заставляет проектное пространство дизайнера меняться от одномерного пространства проектирования до одновременного проектирования двумерного пространства проектирования, которое управляет параметрами компонента и параметры структуры механизма и рассматривает интеграцию этих двух, а конструктор имеет больше. Параметры дизайна используются для улучшения движения и динамических характеристик механизма и расширения функции механизма.