Главная > Знание > Содержание
Энергосбережение и защита окружающей среды, простота использования
Jun 12, 2018

Электрические цилиндры могут использоваться для автоматизированного производства, но многие люди не очень четко понимают, что можно использовать в конкретных приложениях. Сегодня Pi Rui Jian Xiao Bian представит использование электрических цилиндров всем.

В общем, электрический цилиндр может использоваться для позиционирования, обработки, зажима, вставки и т. Д. Заготовки. Он также может быть применен к пищевому оборудованию, металлообрабатывающему оборудованию, текстильному оборудованию, деревообрабатывающему оборудованию, передаточному оборудованию, поршневому опрыскивателю, печатающему оборудованию, механическому оружию, упаковочному оборудованию, химическому оборудованию, автоматическому раздаточному оборудованию, автоматическому оборудованию для обработки, этикетировочная машина, лазерная резка и позиционирование, резка и позиционирование воды, позиционирование ультразвуковой сварки, медицинское оборудование, солнечное энергетическое оборудование и т. д. Все эти устройства применимы.

Электрический цилиндр преобразует вращательное движение двигателя через механическое движение пары винтов к линейному движению толкателя. Используя управляющие характеристики замкнутого контура серводвигателя, можно легко реализовать точность управления тягой, скоростью и положением; и используется современное управление движением. Технология, технология цифрового управления и технология шины (сети), для достижения процедурного, шинного (сетевого) управления и не требуют второго преобразования энергии, могут достичь цели управления приводом, чтобы обеспечить энергосбережение и защиту окружающей среды. Благодаря удобству его управления и использования, электрический цилиндр достигнет точного управления движением, которое не может быть достигнуто при передаче цилиндров и гидравлических цилиндров.