Главная > Знание > Содержание
Автоматическая настройка безопасности и надежности системы
Jun 12, 2018

В системе управления процессом исполнительный механизм состоит из привода и механизма автоматической регулировки. Механизм автоматической регулировки напрямую изменяет параметры производственного процесса через привод, так что производственный процесс отвечает заданным требованиям. Привод получает управляющий сигнал от контроллера и преобразует его в выходной сигнал механизма регулировки привода (например, угловое смещение или выход линейного перемещения). Он также использует соответствующие приводы, но требует отличного от регулятора. Приводы монтируются непосредственно на месте производства, иногда в тяжелых условиях эксплуатации. Возможность поддержания нормальной работы напрямую влияет на безопасность и надежность системы автоматической регулировки.

Устройство, которое принимает сигналы управления в автоматическом инструменте технологии управления и осуществляет контроль над контролируемым объектом. Приводы подразделяются на пневматические, электрические и гидравлические приводы в зависимости от используемой энергии движения.

(1) Приводы подразделяются на пневматические, электрические и гидравлические приводы в соответствии с потребляемой энергией.

(2) В виде выходного смещения имеются два типа исполнительных механизмов: поворотный и линейный.

(3) В соответствии с законом движения исполнительные механизмы можно разделить на три типа: тип переключателя, интегральный тип и пропорциональный тип.

(4) Нажмите входной сигнал управления, привод разделен на сигнал входного давления воздуха, сигнал постоянного тока, электрический сигнал включения, импульсный сигнал и другие типы.